Пропорция для похудения/зелень/белок/ответы на ваши вопросы из ютуба

1 Просмотры
Издатель
ОБЯЗАТЕЛЬНО подписывайтесь на мой инстаграмм @diet_life.style МНОГО БЕСПЛАТНОЙ информации о похудении - все в инстаграмм! Там гораздо больше бесплатного. В сторис вообще огонь! Рекомендую) @diet_life.style

Основа кетогенной диеты — это ограниченное количество углеводов, умеренное количество белка, и жиры как основной источник калорий.

Благодаря такому составу еды после адаптации человек находится в кетозе

Чтобы подсчитывать энергетическую и пищевую ценности ваших блюд, можете использовать какое-нибудь приложение в смартфоне. Из бесплатных трекеров советую FatSecret, подходящий для Android и iOS. Он популярный и подсчитывает состав калорий, что важно для кетогенной диеты. И он есть на русском языке.

Всегда начинаем построение нашей тарелки с белка - 1 гр на 1 кг веса тела (примерно, у каждого эта цыфра будет своя от 0.6 до 1.2 гр на кг). Затем добавляем угли и только потом вносим жиры - добиваем ими до правильной кето попорции.

Вот и все)
Каждый ваш приём пищи на кетодиете должен быть в пропорциях 70%20%10% где 70 - правильные жиры, 20 - белки, а 10 - углеводы из зелени и зелёных овощей.

В начале пути, особенно на адаптации очень важно соблюдать пропорции и считать в программе - я использую fastsecret - очень удобно. Потом вы будете уметь определять на глаз.
Категория
Диета
Комментариев нет.