Массажер для тела Gezatone Body Sculptor AMG114

0 Просмотры
Издатель
Массажер Body Sculptor применяется для вибромассажа и инфракрасного прогрева, способствующих расслаблению мышц, устранению отеков и целлюлита, повышению тонуса кожи, уменьшению болезненных ощущений.

Функции

Метод работы массажера для тела Body Sculptor AMG114 основан на вибрационном массаже. Он прекрасно стимулирует кровообращение и лимфодренаж, активизирует обмен веществ, расслабляет мышцы спины, шеи, плечевого пояса, а также способствует выравниванию рельефа кожи. Благодаря такому воздействию уставшие мышцы получают дополнительную поддержку и быстро восстанавливают свою работоспособность. Массажер Body Sculptor – это эффективный способ борьбы с целлюлитом и устранением излишних жировых отложений.

Эффект вибромассажа

Воздействуя на нервные окончания, вибромассаж оказывает благотворное воздействие не только на мышцы, но и сосуды, кожу.  Все ткани насыщаются кислородом, получая дополнительное питание. Стимулируя кровообращение, вибромассаж способствует быстрому выведению токсинов и лишней жидкости. В результате ваша кожа будет выглядеть гладкой, сияющей, исчезнут отеки. Вибромассаж способствует улучшению не только физического, но и эмоционального состояния. Он помогает бороться с раздражительностью, усталостью, апатией.

ИК прогрев

Эффективное действие вибромассажа дополняется ИК прогревом. Излучаемое тепло ускоряет обменные процессы в организме и лимфодренаж, устраняет спазмы в мышцах, оказывает релаксирующее и антистрессовое действие, стимулирует кровообращение и снимает болезненные ощущения в мышцах.

Для кого предназначен массажер

Он подходит идеально для всех: мужчин, женщин и детей; спортсменов, испытывающих сильные физические нагрузки, а также офисных работников, страдающих от недостатка двигательной активности и болей в спине, шее, плечах.

Преимущества массажера

Устройство просто в использовании и не требует специальных навыков, экономит время. Возможен выбор 4 сменных насадок из высококачественного материала, плавная регулировка интенсивности. Продолжительность массажа составляет 15 минут. Более подробную информацию вы найдете на официальном сайте Gezatone по ссылке
https://gezatone.ru/catalog/massazher-skulptor-tela-amg114-gezatone.html
Категория
Тренажеры
Комментариев нет.