Как Не нужно Делать Кардио(Смотри Как Правильно)

1 Просмотры
Издатель
➤Кто хочет зарабатывать: https://avalon.ltd/?ref=strongsilence
Озвучил Джеффа Кавальера
➤*INSTAGRAM:* *alexmitchell_strongsilence - https://clck.ru/HjRnF ---------- подпишись и будь в курсе новостей*
➤ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ И СТАВЬ ПАЛЕЦ ВВЕРХ если видео было четким и интересным!!!
➤По вопросам рекламы и сотрудничества заказов рекламных постов, преролов, постролов ПИШЕМ СЮДА : https://vk.com/uspeshnyiii. ➤А также наша почта: agnaev.92@gmail.com
➤ОСТАВЛЯЙ СВОЙ ОТЗЫВ В КОММЕНТАРИЯХ, А ТАКЖЕ ПРЕДЛАГАЙ ЗАРУБЕЖНЫХ БЛОГЕРОВ ДЛЯ ПЕРЕВОДА!!!
➤ КЛИКАЙ В КОЛОКОЛ ОПОВЕЩЕНИЯ И ВПИТЫВАЙ НОВЫЕ ЗНАНИЯ ПЕРВЫМ!!!
➤Канал Джеффа в оригинале: https://www.youtube.com/user/JDCav24
1. Кардио тренажеры. Так, ну начнем пожалуй с самого распространеного И вот как это выглядит. Я имею ввиду не то, что Джесси втыкает в телефон пока крутит педали, или что он скручивается в позу горбуна, когда идет по дорожке. Честно говоря, такое можно увидеть в каждом зале, и даю 100%, что кто-то прямо сейчас делает так, в каком-нибудь из залов. Так вот что меня раздражает и с почему я считаю кардио на тренажерах бесполезным, это то что оно не имеет ничего общего с реальной жизнью. Скажите, где еще вы сможете походить вот так, достаточно долго без опоры, в реальной жизни? Да нигде. Так же как если вы пройдете несколько пролетов по лестнице, ощущение от этого никак не сравнится с тем, которое вы получите на степпере. Говорю вам точно, кардио на тренажерах не сможет реально передать ту нагрузку, которую испытывает ваше тело, когда выполняет то же самое без тренажеров. Мы здесь треним для того, чтобы быть более атлетичными, и этому посвящен весь наш канал, и только этому.
2. Пробежка. А Что не так так то с ней? Я бегаю, без тренажеров. Все как ты хотел. Ну да, Джесси на улице, и он бегает. Но, если честно, для меня пробежка это что-то неопределенное. Есть ходьба, а есть спринт, и вот пробежка как раз что-то среднее. Понимаете, в каждой активности есть свои плюсы. Но вот пробежка собрала в себе как раз все минусы. Смотрите, если у человека ожирение, для него бегать спринт такое себе…из-за того, сколько лишней массы ему нужно тащить на себе Так что таким людям отлично подойдет именно ходьба. С другой стороны, если бегать спринты то мы получаем все плюсы высокоинтенсивного тренинга за короткое время. Да, при этом нагрузка на суставы будет больше, но из-за короткой продолжительности это не так уж страшно.
3. Высокоинтенсивная тренировка(ВИТ) - ". Если вы хотите тренироваться в стиле ВИТ, то не пытайтесь смешивать упражнения, которые направлены и на развитие силы и на похудение. За двумя зайцами не угонишься!! И скорее всего, вы только навредите себе, если будете пытаться выполнять тяжелые подходы становой и чередовать их с подходами вит упражнений , прыжками например или чем-то типа того. Сфокусируйтесь на чем-то одном. Если развиваете на силу, тренируйтесь только на силу. Худеете , укрепляете сердечно сосудистую систему, делайте это. Но не мешайте все в одном котле, в конечном итоге будете просто выглядеть нелепо и все.
4. Табата. Ну и последнее в нашем списке, очень популярный способ тренировки для жиросжигания, и кардио в целом. И это табата. То что вы сейчас видите в исполнении Джесси, это примерно то, как и делают многие люди. Для тех, кто не в курсе комплекс табата - это когда вы выполняете упражнение интервалами по 20 секунд и отдыхаете по 10 между ними. Упражнение может быть любое, Джесси вот выбрал прыжки со скакалкой. Так а че не так с табата? Вообще мне нравится сама идея, но только если пользоваться им так, как он был изначально и задуман. Когда доктор Табата разработал этот протокол, его использовали в тренировках Олимпийских атлетов, чтобы выполнять упражнения не просто высокой, а максимальной интенсивности. В течение 20 секунд. 100% усилий, постоянно в максимальной пульсовой зоне, в течение всех 20 секунд. А как мы сейчас делаем? Как мы все переиграли? Никто так не делает. Для нас табата это 20 секунд делаешь, 10 отдыхаешь. Но из этих 20 секунд нам надо 5 чтобы сначала разогнаться до нормального темпа, а потом еще 5 в конце чтобы остановиться.
Категория
Тренажеры
Комментариев нет.