Видео отзыв 42 — фитнес резинка эспандер универсальный тканевый ленточный тренажер HARMUND

0 Просмотры
Издатель
Купить фитнес резинку эспандер универсальный https://harmund.ru/fitness/buynow

Как убрать живот и быстро сбросить вес — комплекс упражнений, фитнес клуб и тренажерный зал у себя дома на самоизоляции, 15 видео упражнений с фитнес резинкой за 15 минут в день https://harmund.ru/fitness/buynow

Широкий универсальный фитнес эспандер, не имеющий аналогов тканевый ленточный тренажер, вместо 6-ти фитнес резинок, плюс видео с 15-ю упражнениями, для спортивных тренировок, пилатеса, йоги, фитнеса и спорта, 6 уровней нагрузки для ног, ягодиц, рук, пресса, бедер. Теперь можно регулировать нагрузку в зависимости от типа тренировки и опыта.
Надёжное прошитое соединение из натуральной кожи, эспандер не жмёт, не давит, не врезается в кожу.
Предназначен для ежедневных упражнений, для мужчин и женщин.
Занятия спортом и фитнес тренировки позволяют обрести фигуру мечты, и улучшить состояние здоровья. Мы разработали для Вас оптимальную видео программу для дома и зала, которая поможет достичь поставленных целей. Уникальным тренажером для упражнений является универсальный эспандер тканевая резинка для фитнеса HARMUND.
Не имеющий аналогов Российский продукт, универсальный тканевый фитнес эспандер, может заменить все китайские фитнес резинки и эспандеры. Только качественные жгуты с 6-ю степенями нагрузки, для фитнеса позволяют повысить эффективность тренировок, а широкие петли распределяют нагрузку на мышцы, эспандер подходят как для новичка, так и для опытного спортсмена, для женщин и мужчин.
Преимущества универсальной резинки для спорта и фитнеса
Уже сейчас универсальная фитнес резинка HARMUND для занятий спортом является популярной для силовых и функциональных тренировок. Универсальный эспандер это аксессуар для упражнений был изобретен в России и уже многие профессионалы и любители оценили его преимущества. Только премиальные материалы, ткань, натуральная кожа, латекс.
Универсальность. Заменяет все китайские фитнес резинки, подходит для пресса, спины, живота, попы, и боков бедер. Фитнес-резинка для ягодиц способна заменить привычные варианты тренировок. С помощью обычных жгутов можно проводить только некоторые упражнения, а с универсальным эспандером фитнес резинкой HARMUND, простая утренняя гимнастика станет намного более результативной и эффективной.
Качество и компактность, вместо 6 резинок один универсальный эспандер, который не занимает много места, поэтому вы сможете легко использовать его для тренировок в домашних условиях и в фитнес центре.
Эспандер резинка поможет за короткий срок сделать мышцы более рельефными и сильными. Доказана эффективность для девушек, которые мечтают сделать ноги и ягодицы более стройными. Незаменимый тренажер для мужчин.
Обычная фитнес резинка для фитнеса и для ног не может предоставить все те возможности которые вы получите с универсальным эспандером. Эластичная лента различной нагрузки предусмотрены для определенного уровня спортивной подготовки. В подарок вы получите бесплатное видео специально для вашего нового эспандера, благодаря которому вы забудете про обычный жгут для тренировок и жгут спортивный.
Спортивная резинка для тренировок HARMUND станет лучшим тренажером для построении тела мечты, вы сможете эффективно проработать мышцы и обрести идеальную форму.
Усилие на растяжение до 180 см: ~12 кг.

6 уровней нагрузки по 2,0 кг. на сектор
Длина 90 см, Ширина 10 см
Длина сектора: ~14 см
Максимальная длина: ~180 см
Максимальное усилие: ~22 кг
Вид эспандера: ленточный
Назначение: универсальный
Материал: натуральная кожа, полиэстер, латекс.
Цвет: чёрный
Сделано в России


The best Bodyweight Cardio and Core Workout!
15 Fat Burning Cardio Workout Exercises with the HARMUND universal fitness exercises bands
HARMUND universal fitness exercises bands

Tensile force up to 180 cm: ~ 12 kg. (MEDIUM/STRONG)
6 load levels of 2.0 kg. per sector
Length 90 cm, Width 10 cm
Sector length: ~ 14 cm
Maximum length: ~ 180 cm
Maximum force: ~ 22 kg (STRONG)
Purpose: fitness, universal
Item weight with packaging: 200g
Material: polyester; latex; genuine leather.
Black color
Made in Russia
Категория
Тренажеры
Комментариев нет.